СЫР ГОЛЛАНДСКИЙ-К(порционный)

190,00
р.
285,00
р.
Сыр полутвёрдый. Произведённый из молока натурального коровьего с использованием специальных заквасок.

ФОРМА: Прямоугольный продолговатый брусок.
Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и морщин.

ГОСТ 32260 – 2013, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Массовая доля жира в сухом веществе: 45%.
Пищевая ценность в 100 г. сыра: жир 25,2 гр., белок 26,8 гр.
Энергетическая ценность продукта 334,0 ккал.(1396,0 кДж)
Годен при температуре хранения от (-4) до 0.градусов и относительной влажности воздуха не более (85 - 90)%; 6 мес. При температуре хранения от 0 до 6.градусов и относительной влажности воздуха не более (80 - 85)%; 5 мес.


СОСТАВ: Молоко нормализованное, бактериальная закваска(мезофильные молочнокислые микроорганизмы),молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения. Соль, консервант-лизоцим.
Продукт не содержит ГМО.
Цвет теста: От белого до слабо - жёлтого, однородный по всей массе.

Вес бруска: от 200 до 350 граммов.

СТОИМОСТЬ ЗА КГ.: 750 руб. за кг.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda