СЫР ГОЛЛАНДСКИЙ-М(брус)

750,00
р.
864,00
р.
В меру сладковатый вкус в паре с легкой кислинкой и ореховыми нотками. Текстура равномерная, состоит из глазков разной величины и формы. Уникальный вкус и аромат, который стоит попробовать каждому ценителю натуральных и качественных продуктов! Срок созревания от 30 до 60 дней.


СОСТАВ: Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающегося ферментного препарата животного происхождения «Клеричи 96/04», пищевой соли, отвердителя-хлористого калия, консерванта-калия азотнокислотного, красителя-бета-каротина, поверхность обработана консервантом-натамицином.
Пищевая ценность 100 г. сыра: жир-28,0 г.; белок-23,0 г.
Энергетическая ценность(калорийность) 100 г продукта(среднее значение): 1486,31 кДж(355 ккал).

СРОК ГОДНОСТИ: при температуре от 0 до 4 С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%-4 месяца.
ТУ 10.51.40-004-19862939-2014
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Форма брус
Размер головки: д - 300 мм, ш - 120 мм, в - 90/140
Вес одной головки: 4,3 - 4,5 кг

СТОИМОСТЬ ЗА КГ.: от 3 кг. 750 руб., до 3 кг. 770 руб.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda