В меру сладковатый вкус в паре с легкой кислинкой и ореховыми нотками. Текстура равномерная, состоит из глазков разной величины и формы. Уникальный вкус и аромат, который стоит попробовать каждому ценителю натуральных и качественных продуктов! Срок созревания от 30 до 60 дней.
СОСТАВ: Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающегося ферментного препарата животного происхождения «Клеричи 96/04», пищевой соли, отвердителя-хлористого калия, консерванта-калия азотнокислотного, красителя-бета-каротина, поверхность обработана консервантом-натамицином. Пищевая ценность 100 г. сыра: жир-28,0 г.; белок-23,0 г. Энергетическая ценность(калорийность) 100 г продукта(среднее значение): 1486,31 кДж(355 ккал).
СРОК ГОДНОСТИ: при температуре от 0 до 4 С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%-4 месяца. ТУ 10.51.40-004-19862939-2014 Массовая доля жира в сухом веществе: 50% Форма брус Размер головки: д - 300 мм, ш - 120 мм, в - 90/140 Вес одной головки: 4,3 - 4,5 кг
СТОИМОСТЬ ЗА КГ.: от 3 кг. 750 руб., до 3 кг. 770 руб.
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности