СЫР ПОКРОВСКИЙ шар 0,3кг.

272,00
р.
302,00
р.
Яркий, натуральный сливочный вкус с нотками Топленого молока и нежнейшей консистенцией. Позиция, ставшая классикой в мире полутвёрдых сыров, настоящим эталоном качества. Срок созревания от 30 до 90 дней.


Имеет оригинальную форму и упаковку, производится по запатентованной технологии Мамонтовского Молочного Завода. Это полностью самостоятельное блюдо, наша гордость и настоящая тайна производства. Уникальный вкус и аромат, который стоит попробовать каждому ценителю натуральных и качественных продуктов!


СОСТАВ: Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающегося ферментного препарата животного происхождения «Клеричи 96/04», пищевой соли, отвердителя-хлористого калия, консерванта-калия азотнокислотного, красителя-бета-каротина, поверхность обработана консервантом-натамицином.

СРОК ГОДНОСТИ: при температуре от 0 до 4 С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%-6 месяцев.
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Форма шар 0,3 кг
Размер головки: d - 75 мм, h - 90 мм
Вес одной головки: 0,3 - 0,34 кг

Цена указана за штуку


Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda