СЫР ШВЕЙЦАРСКИЙ-К(порционный)

205,00
р.
396,00
р.
Сыр полутвёрдый. Произведённый из молока натурального коровьего с использованием специальных заквасок.

ФОРМА: Прямоугольный продолговатый брусок.
Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и морщин.

ГОСТ 32260-2013. ТР ТС 033/2013; ТР ТС 021/2011; ТР ТС 022/2011
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%.
Пищевая ценность в 100 г. сыра: жир 29,0 гр., белок 25,0 гр.
Энергетическая ценность продукта 360,0 ккал.(1510,0 кДж)
Годен при температуре хранения от (-4) до 0.градусов и относительной влажности воздуха не более (85 - 90)%; 6 мес. При температуре хранения от 0 до 6.градусов и относительной влажности воздуха не более (80 - 85)%; 5 мес.


СОСТАВ: Молоко нормализованное, бактериальная закваска(мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, пропионовокислые бактерии),молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения. Соль, консервант-лизоцим.
Продукт не содержит ГМО.

Цвет теста: От белого до слабо - жёлтого, однородный по всей массе.

Вес бруска: от 200 до 350 граммов.

СТОИМОСТЬ ЗА КГ.: 810 руб.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda