СЫР РОССИЙСКИЙ-М

710,00
р.
875,00
р.
Полутвердый сыр. Эластичный, слегка терпкий аромат с легкой проходящей кислинкой. Любимый всеми вкус, нацеленный на широкого потребителя! Срок созревания от 30 до 60 дней.

СОСТАВ: Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающегося ферментного препарата животного происхождения «Клеричи 96/04», пищевой соли, отвердителя-хлористого калия, консерванта-калия азотнокислотного, красителя-бета-каротина, поверхность обработана консервантом-натамицином.
Пищевая ценность 100 г. сыра: жир-29,0 г.; белок-23,0 г.
Энергетическая ценность(калорийность) 100 г продукта(среднее значение): 1515,62 кДж(362 ккал).

СРОК ГОДНОСТИ: при температуре от 0 до 4 С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%-4 месяца.
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Форма низкий цилиндр
Размер головки: д - 245 мм, h - 120/160 мм
Вес одной головки: 5,4 - 6,0 кг
Цена за 1 кг

СТОИМОСТЬ ЗА КГ.: от 3 кг. 710 руб., до 3 кг. 750 руб.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda