СОЛОНЕШЕНСКИЙ СЫР

770,00
р.
950,00
р.
Сыр полутвёрдый, произведённый из молока натурального коровьего ГОСТ Р 52054 - 2003 с использованием специальных заквасок. Форма: Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Допускается легкая выпуклость верхней и нижней поверхностей. Внешний вид: корка прочная, ровная без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми составами.

ГОСТ ТУ 05321269-001-2017
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%.
Массовая доля влаги 40%.
Пищевая ценность 100 г. продукта жир 29,0 гр., белок 25,2 гр.
Энергетическая ценность продукта 380,0 ккал.
Годен при температуре При температуре хранения от 0 до 6.градусов и относительной влажности воздуха не более (80 - 85)%; 6 мес.

СОСТАВ: Молоко нормализованное, соль поваренная пищевая с использованием молочнокислых и пропионовокислых микроорганизмов, молоко - свёртывающего фермента животного происхождения.
Вкус и запах: Выраженный сырный, сладковатый, слегка пряный
Консистенция: Тесто пластичное, однородное.
Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков слегка овальной формы, равномерно расположенных по всей массе, или отсутствие рисунка.
Цвет теста: Слабо - жёлтого, однородный по всей массе.
Форма: высота 10 см.;
Диаметр 26 см:

Цена: 770 руб. (от 2 кг.)
Цена: 790 руб. (до 2 кг.)

Вес: 6кг. - 7 кг. Парафин
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda