Сыр полутвёрдый, произведённый из молока натурального коровьего ГОСТ Р 52054 - 2003 с использованием специальных заквасок. Форма: Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Допускается легкая выпуклость верхней и нижней поверхностей. Внешний вид: корка прочная, ровная без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми составами.
ГОСТ ТУ 05321269-001-2017 Массовая доля жира в сухом веществе: 50%. Массовая доля влаги 40%. Пищевая ценность 100 г. продукта жир 29,0 гр., белок 25,2 гр. Энергетическая ценность продукта 380,0 ккал. Годен при температуре При температуре хранения от 0 до 6.градусов и относительной влажности воздуха не более (80 - 85)%; 6 мес.
СОСТАВ: Молоко нормализованное, соль поваренная пищевая с использованием молочнокислых и пропионовокислых микроорганизмов, молоко - свёртывающего фермента животного происхождения. Вкус и запах: Выраженный сырный, сладковатый, слегка пряный Консистенция: Тесто пластичное, однородное. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков слегка овальной формы, равномерно расположенных по всей массе, или отсутствие рисунка. Цвет теста: Слабо - жёлтого, однородный по всей массе. Форма: высота 10 см.; Диаметр 26 см:
Цена: 770 руб. (от 2 кг.) Цена: 790 руб. (до 2 кг.)
Вес: 6кг. - 7 кг. Парафин
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности