Сыр полутвёрдый. Произведённый из молока натурального коровьего с использованием специальных заквасок.
Форма: Прямоугольный продолговатый брус. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и морщин.
ГОСТ 32260 – 2013, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 Массовая доля жира в сухом веществе: 45%. Пищевая ценность в 100 г. сыра: жир 25,2 гр., белок 26,8 гр. Энергетическая ценность продукта 334,0 ккал.(1396,0 кДж) Годен при температуре хранения от (-4) до 0.градусов и относительной влажности воздуха не более (85 - 90)%; 6 мес. При температуре хранения от 0 до 6.градусов и относительной влажности воздуха не более (80 - 85)%; 5 мес.
Состав: Молоко нормализованное, бактериальная закваска(мезофильные молочнокислые микроорганизмы),молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения. Соль, консервант-лизоцим. Продукт не содержит ГМО. Цвет теста: От белого до слабо - жёлтого, однородный по всей массе.
Вес: брус-4-5 кг.; евробрус-16-17 кг..
СТОИМОСТЬ ЗА КГ.: 750 руб.
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности