СЫР АН ХАЛЬТ

1100,00
р.
1237,00
р.
Твердый сыр. Новинка от нашего производства, собственная запатентованная технология Мамонтовского Молочного Завода. Сыр имеет плотную эластичную консистенцию с мелкими, редкими, округлыми глазками. Пропионовые и молочно кислые бактерии формируют в нем оригинальный вкус и придают продукту характерные нотки фруктовых ароматов. Срок созревания до 180 дней.

СОСТАВ: Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных и термофильных стрептококков, термофильных молочнокислых и пропионовокислых бактерий, молокосвертывающегося ферментного препарата животного происхождения «Клеричи 96/04», пищевой соли, отвердителя-хлористого калия, консерванта-калия азотнокислотного, красителя-бета-каротина, поверхность обработана консервантом-натамицином.
Пищевая ценность 100 г. сыра: жир-31,5 г.; белок-25,5 г.
Энергетическая ценность(калорийность) 100 г продукта(среднее значение): 1614,01 кДж(385,5 ккал).

СРОК ГОДНОСТИ: при температуре от 0 до 4 С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%-6 месяцев.
СТО 0138689830-008-2021, ГОСТ Р 52686-2006, ТС ТР 033/2013
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Форма низкий цилиндр
Размер головки: д - 254 мм, h - 130 мм
Вес одной головки: 6,5 - 7,0 кг

СТОИМОСТЬ ЗА КГ.: от 3 кг. 1 100 руб., до 3 кг. 1 250 руб.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda