СЫР ШВЕЙЦАРСКИЙ-К

750,00
р.
859,00
р.
Сыр полутвёрдый. Произведённый из молока натурального коровьего с использованием специальных заквасок.

ФОРМА: Овальный продолговатый брусок, со слегка выпуклым боковыми поверхностями и округлыми гранями.
Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и морщин.

ГОСТ 32260-2013. ТР ТС 033/2013; ТР ТС 021/2011; ТР ТС 022/2011
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%.
Пищевая ценность в 100 г. сыра: жир 29,0 гр., белок 25,0 гр.
Энергетическая ценность продукта 360,0 ккал.(1510,0 кДж)
Годен при температуре хранения от (-4) до 0.градусов и относительной влажности воздуха не более (85 - 90)%; 6 мес. При температуре хранения от 0 до 6.градусов и относительной влажности воздуха не более (80 - 85)%; 5 мес.


СОСТАВ: Молоко нормализованное, бактериальная закваска(мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, пропионовокислые бактерии),молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения. Соль, консервант-лизоцим.
Продукт не содержит ГМО.
Вкус и запах: Выраженный сырный, сладковатый, слегка пряный
Цвет теста: От белого до слабо - жёлтого, однородный по всей массе.

Вес: малая головка(брус) 4-5 кг.; средняя головка(евробрус) 16-17 кг., большая головка(квадрат) 16-18 кг.

СТОИМОСТЬ ЗА КГ.: от 2 кг. 750 руб., до 2 кг. 770 руб.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda