Сыр полутвёрдый. Произведённый из молока натурального коровьего с использованием специальных заквасок.
ФОРМА: Овальный продолговатый брусок, со слегка выпуклым боковыми поверхностями и округлыми гранями. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и морщин.
ГОСТ 32260-2013. ТР ТС 033/2013; ТР ТС 021/2011; ТР ТС 022/2011 Массовая доля жира в сухом веществе: 50%. Пищевая ценность в 100 г. сыра: жир 29,0 гр., белок 25,0 гр. Энергетическая ценность продукта 360,0 ккал.(1510,0 кДж) Годен при температуре хранения от (-4) до 0.градусов и относительной влажности воздуха не более (85 - 90)%; 6 мес. При температуре хранения от 0 до 6.градусов и относительной влажности воздуха не более (80 - 85)%; 5 мес.
СОСТАВ: Молоко нормализованное, бактериальная закваска(мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, пропионовокислые бактерии),молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения. Соль, консервант-лизоцим. Продукт не содержит ГМО. Вкус и запах: Выраженный сырный, сладковатый, слегка пряный Цвет теста: От белого до слабо - жёлтого, однородный по всей массе.
Вес: малая головка(брус) 4-5 кг.; средняя головка(евробрус) 16-17 кг., большая головка(квадрат) 16-18 кг.
СТОИМОСТЬ ЗА КГ.: от 2 кг. 750 руб., до 2 кг. 770 руб.
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности