СЫР ПОКРОВСКИЙ БРУС

750,00
р.
852,00
р.
Яркий, натуральный сливочный вкус с нотками Топленого молока и нежнейшей консистенцией. Позиция, ставшая классикой в мире полутвёрдых сыров, настоящим эталоном качества. Срок созревания от 30 до 90 дней.

Имеет оригинальную форму и упаковку, производится по запатентованной технологии Мамонтовского Молочного Завода. Это полностью самостоятельное блюдо, наша гордость и настоящая тайна производства. Уникальный вкус и аромат, который стоит попробовать каждому ценителю натуральных и качественных продуктов!


СОСТАВ: Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающегося ферментного препарата животного происхождения «Клеричи 96/04», пищевой соли, отвердителя-хлористого калия, консерванта-калия азотнокислотного, красителя-бета-каротина, поверхность обработана консервантом-натамицином.
Срок годности: при температуре от 0 до 4 С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%-6 месяцев.
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Форма брус
Размер головки: д - 300 мм, ш - 120 мм, в - 90/140
Вес одной головки: 4,3 - 4,5 кг

СТОИМОСТЬ ЗА КГ: до 3 кг 770 руб/кг., от 3 кг 750 руб/кг
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda