СЫР ЗАОЗЕРНЫЙ

770,00
р.
937,00
р.
Сыр полутвёрдый сычужный с высокой температурой второго нагревания от 48°С до 58°С. Произведённый из молока натурального коровьего ГОСТ Р 52054 - 2003 с использованием специальных заквасок.
Форма: Кругла, слегка вытянутая.
Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая пленкой. Поверхность сыра чистая. Допускаются отпечатки серпянки или перфорации.

ГОСТ ТУ 05321269-001-2015
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%. Массовая доля влаги 40%.
Пищевая ценность 100 г. продукта жир 30,0 гр., белок 25,5 гр.
Энергетическая ценность продукта 372,0 ккал.
Годен при температуре При температуре хранения от (-4) до 0.градусов и относительной влажности воздуха не более (85 - 90)%; 6 мес.
При температуре хранения от 0 до 6 градусов и относительной влажности воздуха не более (80 - 85)%; 5 мес.

СОСТАВ: Молоко нормализованное, соль поваренная пищевая с использованием молочнокислых и пропионовокислых микроорганизмов, ферментного молоко-свёртывающего фермента животного происхождения.
Вкус и запах: Умеренно выраженный сырный, с наличием слабой пряности и легкого сливочного привкуса.
Консистенция: Тесто пластичное, слегка плотное, однородное по всей массе сыра. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой формы разного диаметра.
Цвет теста: От слабо жёлтого до жёлтого, равномерный по всей массе.
Форма: Диаметр 14 см; высота 16 см. Вес: 2кг

Цена: 770 руб. (от 3 кг.)
Цена: 790 руб. (до 3 кг.)
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda