СЫР ГОЛЛАНДСКИЙ-М 0,3 кг.

272,00
р.
312,00
р.
Имеет оригинальную форму и упаковку, производится по запатентованной технологии Мамонтовского Молочного Завода. В меру сладковатый вкус в паре с легкой кислинкой и ореховыми нотками. Текстура равномерная, состоит из глазков разной величины и формы. Это полностью самостоятельное блюдо, наша гордость и настоящая тайна производства. Уникальный вкус и аромат, который стоит попробовать каждому ценителю натуральных и качественных продуктов! Срок созревания от 30 до 60 дней.


СОСТАВ: Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающегося ферментного препарата животного происхождения «Клеричи 96/04», пищевой соли, отвердителя-хлористого калия, консерванта-калия азотнокислотного, красителя-бета-каротина, поверхность обработана консервантом-натамицином.
Пищевая ценность 100 г. сыра: жир-28,0 г.; белок-23,0 г.
Энергетическая ценность(калорийность) 100 г продукта(среднее значение): 1486,31 кДж(355 ккал).

Срок годности: при температуре от 0 до 4 С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%-4 месяца.
ТУ 10.51.40-004-19862939-2014
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Форма шар 0,3 кг
Размер головки: d - 75 мм, h - 90 мм
Вес одной головки: 0,3 - 0,34 кг
Цена указана за штуку

СТОИМОСТЬ ЗА ШТУКУ: 255 руб./шт.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda