Имеет оригинальную форму и упаковку, производится по запатентованной технологии Мамонтовского Молочного Завода. В меру сладковатый вкус в паре с легкой кислинкой и ореховыми нотками. Текстура равномерная, состоит из глазков разной величины и формы. Это полностью самостоятельное блюдо, наша гордость и настоящая тайна производства. Уникальный вкус и аромат, который стоит попробовать каждому ценителю натуральных и качественных продуктов! Срок созревания от 30 до 60 дней.
СОСТАВ: Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающегося ферментного препарата животного происхождения «Клеричи 96/04», пищевой соли, отвердителя-хлористого калия, консерванта-калия азотнокислотного, красителя-бета-каротина, поверхность обработана консервантом-натамицином. Пищевая ценность 100 г. сыра: жир-28,0 г.; белок-23,0 г. Энергетическая ценность(калорийность) 100 г продукта(среднее значение): 1486,31 кДж(355 ккал).
Срок годности: при температуре от 0 до 4 С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%-4 месяца. ТУ 10.51.40-004-19862939-2014 Массовая доля жира в сухом веществе: 50% Форма шар 0,3 кг Размер головки: d - 75 мм, h - 90 мм Вес одной головки: 0,3 - 0,34 кг Цена указана за штуку
СТОИМОСТЬ ЗА ШТУКУ: 255 руб./шт.
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности