Яркий, натуральный сливочный вкус с нотками Топленого молока и нежнейшей консистенцией. Позиция, ставшая классикой в мире полутвёрдых сыров, настоящим эталоном качества. Срок созревания от 30 до 90 дней.
Имеет оригинальную форму и упаковку, производится по запатентованной технологии Мамонтовского Молочного Завода. Это полностью самостоятельное блюдо, наша гордость и настоящая тайна производства. Уникальный вкус и аромат, который стоит попробовать каждому ценителю натуральных и качественных продуктов!
СОСТАВ: Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающегося ферментного препарата животного происхождения «Клеричи 96/04», пищевой соли, отвердителя-хлористого калия, консерванта-калия азотнокислотного, красителя-бета-каротина, поверхность обработана консервантом-натамицином.
СРОК ГОДНОСТИ: при температуре от 0 до 4 С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%-6 месяцев. Массовая доля жира в сухом веществе: 50% Форма шар 0,7 кг Размер головки: d - 95 мм, h - 110 мм Вес одной головки: 0,65 - 0,72 кг
Цена указана за штуку
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности