Сыр полутвёрдый. Произведённый из молока натурального коровьего с использованием специальных заквасок.
ФОРМА: Прямоугольный продолговатый брусок. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и морщин.
ГОСТ 32260 - 2013 Массовая доля жира в сухом веществе: 50%. Пищевая ценность в 100 г. сыра: жир 28,5 гр., белок 24,5 гр. Энергетическая ценность продукта 354,0 ккал.(1480,0 кДж) Годен при температуре хранения от (-4) до 0.градусов и относительной влажности воздуха не более (85 - 90)%; 6 мес. При температуре хранения от 0 до 6.градусов и относительной влажности воздуха не более (80 - 85)%; 5 мес. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 4 до 6 градусов -72 часа.
СОСТАВ: Молоко нормализованное, бактериальная закваска(мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы),молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения. Соль, консервант-лизоцим. Продукт не содержит ГМО. Цвет теста: От белого до слабо - жёлтого, однородный по всей массе.
Вес бруска: от 200 до 350 граммов.
СТОИМОСТЬ ЗА КГ.: 750 руб.
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности