Нежнейший, мягкий, кремовый вкус, созданный по рецептам Голландских мастеров. Имеет эластичную консистенцию и крайне удобную в быту форму бруса – мини. Срок созревания от 30 до 60 дней.
СОСТАВ: Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающегося ферментного препарата животного происхождения «Клеричи 96/04», пищевой соли, отвердителя-хлористого калия, консерванта-калия азотнокислотного, красителя-бета-каротина, поверхность обработана консервантом-натамицином. Пищевая ценность 100 г. сыра: жир-27,0 г.; белок-25,2 г. Энергетическая ценность(калорийность) 100 г продукта(среднее значение): 1436,07 кДж(343 ккал).
СРОК ГОДНОСТИ: при температуре от 0 до 4 С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%-4 месяца. ТУ 10.51.40-166-19862939-2006 Массовая доля жира в сухом веществе: 50% Форма малый брус Размер головки: д - 255 мм, ш - 88 мм, в - 80/110 Вес одной головки: 1,8 - 2,1 кг Цена указана за 1 кг
СТОИМОСТЬ ЗА КГ.: от 3 кг. 770 руб., до 3 кг. 790 руб.
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности