СЫР ГОРНЫЙ-С

790,00
р.
957,00
р.
Сыр твёрдый сычужный с высокой температурой второго нагревания от 48°С до 58°С. Произведённый из молока натурального коровьего ГОСТ Р 52054 - 2003 с использованием специальных заквасок. Форма: Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. Допускается лёгкая выпуклость верхней и нижней поверхностей. Внешний вид: Корка ровная тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми составами.


ГОСТ: ТУ 05321969-001-2015
Массовая доля жира в сухом веществе: 45-50%.
Массовая доля влаги 44%.
Пищевая ценность 100 г. продукта жир 30,5 гр., белок 25,0 гр.
Энергетическая ценность продукта 374,5 ккал.
Годен при температуре При температуре хранения от -4 до 0 градусов и относительной влажности воздуха не более (85 - 90)%; 6 мес.
При температуре хранения от 0 до 6.градусов и относительной влажности воздуха не более (80 - 85)%; 5 мес.


СОСТАВ: Молоко нормализованное, соль поваренная пищевая с использованием молочнокислых и пропионовокислых микроорганизмов, молоко-свёртывающего фермента животного происхождения.
Вкус и запах: Умеренно выраженный сырный, кисловатый, слегка пряный Консистенция: Тесто нежное, пластичное, однородное.
Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой или овальной формы, равномерно расположенных по всей массе или отсутствие рисунка.

Цвет теста: От белого до слабо - жёлтого, однородный по всей массе.

Цена: 790 руб. (от 2 кг.)
Цена: 810 руб. (до 2 кг.)

ВЕС: Малые головки 3,5-4 кг, большие 8-9кг. Парафин
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda