Имеет оригинальную форму и упаковку, производится по запатентованной технологии Мамонтовского Молочного Завода. Сыр имеет сформированную эластично-упругую консистенцию и мягкий сливочный аромат с ореховыми нотками и пикантным послевкусием. Это полностью самостоятельное блюдо, наша гордость и настоящая тайна производства. Уникальный вкус и аромат, который стоит попробовать каждому ценителю натуральных и качественных продуктов! Срок созревания от 30 до 90 дней.
СОСТАВ: Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающегося ферментного препарата животного происхождения «Клеричи 96/04», пищевой соли, отвердителя-хлористого калия, консерванта-калия азотнокислотного, красителя-бета-каротина, поверхность обработана консервантом-натамицином. Пищевая ценность 100 г. сыра: жир-28,5 г.; белок-23,5 г. Энергетическая ценность(калорийность) 100 г продукта(среднее значение): 1475,0 кДж(352,2 ккал).
СРОК ГОДНОСТИ: при температуре от 0 до 4 С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%-6 месяцев. СТО 0138689830-001-2018 Массовая доля жира в сухом веществе: 50% Форма шар 0,3 кг Размер головки: d - 75 мм, h - 90 мм Вес одной головки: 0,3 - 0,34 кг
Цена указана за штуку
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности