Полутвердый сыр. Выработан по классической технологии советских мастеров, позволяющей раскрыть всю гамму пряного аромата и нотки кедра на послевкусие. Срок созревания от 30 до 60 дней.
СОСТАВ: Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающегося ферментного препарата животного происхождения «Клеричи 96/04», пищевой соли, отвердителя-хлористого калия, консерванта-калия азотнокислотного, красителя-бета-каротина, поверхность обработана консервантом-натамицином. Пищевая ценность 100 г. сыра: жир-30,0 г.; белок-23,4 г. Энергетическая ценность(калорийность) 100 г продукта(среднее значение): 1553,3 кДж(371 ккал).
СРОК ГОДНОСТИ: при температуре от 0 до 4 С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%-4 месяца. Массовая доля жира в сухом веществе: 50% ТУ 9225-069-00419710-14 Форма брус Размер головки: д - 300 мм, ш - 120 мм, в - 90/140 Вес одной головки: 4,3 - 4,5 кг Цена указана за 1 кг
СТОИМОСТЬ ЗА КГ.: от 3 кг. 750 руб., до 3 кг. 770 руб.
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности