Давайте дружить

+7 (812) 244-09-33
altay-cheese@mail.ru

Сыр «Пармезан Кайа»

200 Руб.

100 Грамм
Количество
 
Быстрый заказ

Описание

Самый твердый сыр производства Чергинского маслосырзавода. Выдерживается от 6 до 12 месяцев. Производится с использованием итальянских заквасок из коровьего молока, произведенного в узкоограниченном географическом районе Горного Алтая. Вкус этого сыра уникален! Он отличается от привычных нам итальянских Parmigiano Reggiano и Grana Padano, просто имеет свой особенный вкус – вкус молока альпийских лугов Горного Алтая.

Производитель: Чергинский маслосырзавод
Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Производитель: Чергинский маслосырзавод
Copyright MAXXmarketing GmbH

Получить скидку 5%

Сделайте фото с нашими сырами, оставьте отзыв и получите скидку 5% на любую нашу продукцию.